家族・旦那 この場をお借りして相談させてください。もう長年付き合っている彼が浮… この場をお借りして相談させてください。 もう長年付き合っている彼が浮気しいました。 浮気不倫された方、関係修復してうまくやっている方どのように乗り越えましたか? またどのような不倫行為をされましたか? なんでもいいのでお話聞きたいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 浮気 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今の旦那とは 交際から11年一緒にいますが、何度も浮気されてます🙋♀️ された側が 一生傷を背負ってく覚悟がないと 無理です😇 11月14日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント