妊娠・出産 歯が痛くて泣いてます🥲笑現在切迫気味で自宅安静中ですが、歯が痛くなっ… 歯が痛くて泣いてます🥲笑 現在切迫気味で自宅安静中ですが、歯が痛くなってしまいました。 今年9月まで歯医者に通っていて、一通り診ていただき、ひとまず通うのは終了となった矢先、2.3日前から…😇 痛みの度合いは何もしなければ痛くはない、甘いもの食べると少し染みる、痛みがあるくらいです。 妊婦でも飲める痛み止めは市販で買って飲んでいいのでしょうか?まずは先生に聞いた方がいいですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊婦 歯医者 先生 自宅安静 ママリ コメント なな 甘いものが染みるのは虫歯かなぁと思います😳 薬は先生に確認したほうがいいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント