※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
子育て・グッズ

オムツ1枚あたり19~22円って安いですか??ちなみにテープのSです

オムツ1枚あたり19~22円って安いですか??
ちなみにテープのSです

コメント

はじめてのママリ🔰

値引きなど無し、ポイントが沢山付いていてその分を入れていないなら普通だと思います🤔実質19〜22円なら高いと思います💦あとはメーカーにもよりますが。

• む

コメントありがとうございます。
    ポイントとかどこが一番いいのかよく分からなくて(т-т)
    ポイントなど子供が産まれるまでなんも気にしてなくて、、
    ママリさんは普段どこでご購入されてますか
    無知でほんとにごめんなさい🙏🏻💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は大体PayPayや薬局などである30%還元などのキャンペーンの時にまとめ買いします😊
    例えば今ならパンパースはPayPayの30%還元のキャンペーン中なので、対象の薬局で買うと良いと思います。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンペーンがない時ならカインズホームが安いです。
    あとは還元率が高い人なら楽天とかで買うとポイントが沢山付いて実質安いようです。あとはAmazonなどもプライム会員なら安いとか。

• 11月14日
  • む

お返事ありがとうございます!!
    今パンパースがいいんですね!!ありがとうございます😿😿
    対象薬局調べて買います!!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前はメリーズやムーニーのキャンペーンがありました。

• 11月14日
  • む

こまめに色んなサイトみてお得日把握しときます!!
    パンパースのpaypayってエントリーとかしなくて平気なんですか??
    paypay支払いすれば大丈夫ですか、?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エントリー不要でPayPay払いをすれば大丈夫です😌ただTポイントや薬局などのポイントを使ったり、割引券を使うなら店舗ごとにポイント(割引券)使用前から還元やポイント(割引券)使用後から還元など違いがあるので注意が必要です。

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはウエルシアだとメリーズで20%ポイント進呈、カインズだとパンパース(5000円で1000ポイント進呈)のキャンペーンもあります☺️

• 11月14日