雑談・つぶやき 今週までに産まれなかったら入院して誘発になりました🥹💦💦長い妊婦生活に… 今週までに産まれなかったら入院して誘発になりました🥹💦💦長い妊婦生活になって身体もあちこち痛いけど、終わりが見えて少し寂しいな😢みんなが待ちわびているから早く赤ちゃんでてきてほしいけど、なんか複雑😂❤️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 生活 体 はじめてのママリ🔰 コメント もまり 分かります この胎動も残りわずか🥲という気持ちになります🥹 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 なんだか寂しい気持ちになりますよね🥹✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
なんだか寂しい気持ちになりますよね🥹✨