コメント
退会ユーザー
わたしなら行かないです😁
ゆき
わたしも怖いので行かないです💦
子供が見えないところで何されるか
わからなそうで😥
-
はなのこ
ですよね、、いくつか店舗展開してるところなのである程度知名度あるから大丈夫だと思ってたらこんなでらほんとびっくりしてますれ
- 3月1日
退会ユーザー
わたしなら行かないです😁
ゆき
わたしも怖いので行かないです💦
子供が見えないところで何されるか
わからなそうで😥
はなのこ
ですよね、、いくつか店舗展開してるところなのである程度知名度あるから大丈夫だと思ってたらこんなでらほんとびっくりしてますれ
「教育」に関する質問
5歳から知育教室、幼児教室か遊びかで迷っています。 早生まれ5歳になったばかりの女のコです。 昨年までまさにざ、早生まれみたいな感じでしたが、ここ最近になりに成長したように感じます。 ダンス、知育教室(図形、…
旦那が暴力や暴言激しいのですが旦那の親は県内警察官のトップだし何で息子がこれなんですかね、どんな教育してきたのか知りたいとは言えないですが、プライド高くコミュニケーション能力だけはあるがまぁ自己愛とは思い…
上靴について悩んでます…子どもが実寸14cm程で普段外履は15cmで中敷きして履いてます🙌 新しい上靴は子どものこだわりでどうしても教育シューズのバレーDXがいいとのことで…(マジックテープの教育パワーシューズは嫌と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなのこ
ですよね、行っても無駄な気がします。