※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

オムツの安い目安価格について教えてください。最近値上がりしているため、1300円前後が多い気がします。特にパンパースは1パック2000円近くで驚いています。

今オムツを買うとしたらいくらくらいが安いんでしょうか?😂
皆さんの使われてるメーカーでこの値段くらいなら安いから買うよーと言う値段を教えて欲しいです!

ここ2年近くストックがあったので買うことがなかったのですがオムツの消費は恐ろしいものでクローゼットをほぼ埋め尽くしていた在庫はもう残すところビッグサイズ3袋だけとなりました😳
凄い久しぶりに先程ドラストでオムツ見たら値上がりで本当にこの値段するの?2パックの値段じゃなくて1パックこの値段なの?とびっくりしました。
特にパンパースはだいちが1パック2000円近くだったのは衝撃でした🫠

他のメーカーも値上がりしてるので税抜1300円前後が多い気がしましたがどれくらいなら安い目安になるのかなぁと思い質問しました!

コメント

ママリ

今は安さ重視でマミーポコ使ってます!

Lサイズで税抜き798円です!ドンキで買ってます!

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントしありがとうございます
    ドンキ見てみます!
    ありがとうございました!

• 11月15日