雑談・つぶやき 上の子が初めてウィスク検査を受け、心理士から学習能力は通常級だと言われたが、結果が気になる。診断名の付与にドキドキしている。 今日、上の子が初めてウィスク検査を受けました‼️ 難しいところもあったけど長い時間頑張ったね😊 心理士?さんは「僕なら診断は付けない!学習能力は通常級でいけます」と言われたけど、平均か平均以下の結果になるらしい😱 先生が診断名つけるか付けないか判断するみたいやけど、結果までドキドキする😣 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 先生 上の子 学習 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ビール うちも来週、検査受けることになってます!!ドキドキします… 親の心配は尽きる事ないですよね🥹 11月14日 塩🍼 コメントありがとうございます✨ 遅くなりすみません💦💦 もう、受けられましたか⁉️⁉️ ホントにずーっと考えてます⤵️ 支援級にするかも、ずーっと悩んで結局支援級にしましたが、将来不安過ぎます😭😭 11月22日 ビール 日にち勘違いしていて、来週でした、なのでまだ受けてません🥺 小学校とても不安ですよね… 私自身、なんの知識もなく…そして検査までかなりの時間がかかり、 全然訳もわからないまま時間だけが過ぎてます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます✨
遅くなりすみません💦💦
もう、受けられましたか⁉️⁉️
ホントにずーっと考えてます⤵️
支援級にするかも、ずーっと悩んで結局支援級にしましたが、将来不安過ぎます😭😭
ビール
日にち勘違いしていて、来週でした、なのでまだ受けてません🥺
小学校とても不安ですよね…
私自身、なんの知識もなく…そして検査までかなりの時間がかかり、
全然訳もわからないまま時間だけが過ぎてます😭