家事・料理 衣替えの服は皆さんどのように収納されていますか?衣装ケースに入れてクローゼットとかですか? 衣替えの服は皆さんどのように収納されていますか? 衣装ケースに入れてクローゼットとかですか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 収納 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 衣装ケースに入れてクローゼットです☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 衣装ケースはどこの使用されていますか? 11月16日 退会ユーザー ホームセンターで購入した物です☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 無印やニトリよりホームセンターのが良い感じですか😊? 11月16日 退会ユーザー 多分安いと思います☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 値段以外は使用していてそんなに代わりないですか?? デザインとかでしょうか🤔 11月16日 退会ユーザー 無印とかのを使った事ないですが、ホームセンターのでも重宝してますよ☺️ デザインはどうなのかわかりませんが、透明でただただシンプルに蓋とキャスターが付いているって感じです☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! キャスターはしまえるタイプですか?重ねられるんでしょうか😊✨️ 11月16日 退会ユーザー キャスターはしまえないんですよ😭 キャスターが取れるようになってれば重ねられるかもしれないですが、今確認出来なくて😩💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 キャスターしまえないタイプなんですね! ニトリや無印との違いがそこら辺なのかもですね💦 とれたらいいですね🙌✨️ 確認大丈夫です💦そこまですみません💦 ホームセンターでキャスター外せたりしまえるタイプを探してみます!✨️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
衣装ケースはどこの使用されていますか?
退会ユーザー
ホームセンターで購入した物です☺️
はじめてのママリ🔰
無印やニトリよりホームセンターのが良い感じですか😊?
退会ユーザー
多分安いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
値段以外は使用していてそんなに代わりないですか??
デザインとかでしょうか🤔
退会ユーザー
無印とかのを使った事ないですが、ホームセンターのでも重宝してますよ☺️
デザインはどうなのかわかりませんが、透明でただただシンプルに蓋とキャスターが付いているって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャスターはしまえるタイプですか?重ねられるんでしょうか😊✨️
退会ユーザー
キャスターはしまえないんですよ😭
キャスターが取れるようになってれば重ねられるかもしれないですが、今確認出来なくて😩💦
はじめてのママリ🔰
キャスターしまえないタイプなんですね!
ニトリや無印との違いがそこら辺なのかもですね💦
とれたらいいですね🙌✨️
確認大丈夫です💦そこまですみません💦
ホームセンターでキャスター外せたりしまえるタイプを探してみます!✨️