コメント
のり
私もちょうど今日パジャマ買いました!
すごい悩んだんですが、パジャマは厚手の綿素材にして、上に着せるスリーパーはフワフワ生地にしました。
そのほうが汗とか、体温調節できるのかなと思って…。
難しいですね🤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
汗っかきで、あつがりなのでなるべく綿100のキルトとかにしてほしいんですが本人が裏起毛とかこういうフワフワ好きで好んで着てます😂
のり
私もちょうど今日パジャマ買いました!
すごい悩んだんですが、パジャマは厚手の綿素材にして、上に着せるスリーパーはフワフワ生地にしました。
そのほうが汗とか、体温調節できるのかなと思って…。
難しいですね🤔
もる𐔌՞・·・՞𐦯
汗っかきで、あつがりなのでなるべく綿100のキルトとかにしてほしいんですが本人が裏起毛とかこういうフワフワ好きで好んで着てます😂
「2歳」に関する質問
保育園でお友達に怪我をさせてしまった時の対応について質問です 2歳の娘ですがまだ言葉がたりず押し合ったり噛みついたりと気が強いです ただ2歳クラスでは頻繁にあることでお互い様だとおもっていますし先生にもよく…
今月2歳半になる息子についてです。 言葉が出るのも遅かったせいか今の時点で発語は50個ほど。 ワードパーシャルが多いです。 二語文は出ますが、パパいないなど〇〇ないのみです。 言葉の理解は〇〇持ってきてなどでき…
2歳娘が外出する時に座り込んでギャン泣きしてしまいます😭… 3ヶ月くらい前に里帰り出産をして先週帰って来ました 里帰り中から上の子のイヤイヤ期が始まりました 妊娠中に外に連れてっても、座ってギャン泣きしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっ‼️フワフワのスリーパー着てます‼️‼️
だったら、やっぱり綿素材が、いいですよね😂😂ありがとうございます。💓