コメント
りあまむ_(:3 」∠)_
私も今その状態ですo(TωT)o
10週が最後の健診で、次が3/14です・゚・(ノД`)・゚・。
ほんとに生きてるのかなと毎日のように考えてしまいます・゚・(ノД`)・゚・。
悪阻も治まって来てるので、理由なく、健診以外で病院にも行けないので、私も悩んでます。回答になってなくて申し訳ないです。
横になってる時は、たまにお腹を触ってあげてナデナデしてあげます\(´ω` )/💓
ママが不安だと赤ちゃんにも伝わっちゃうのでニコニコ笑顔なママで出来るだけ居てあげたいと、私も心の中で思いつつも不安です。笑笑
もどかしい時期ですねo(TωT)o 笑笑
気を紛らわすではないですが、男の子かなっとか女の子かなっとか、他のこと考えたりしてます💓
-
こなし
そうですよね。わかりますw
私もあまり考えすぎないようにとは思ってるんですけど😂
名前とかも考えたりして
今は結婚式も生まれたらしたいなと思ってるので
その事も調べたりして気を紛らわしてます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 3月3日
こなし
コメントありがとうございます!
私も次の検診3月14日を予定してます( ¨̮ )!
動かないかなとか。元気かなとか。考えてしまって…
次の検診まですごく長く感じます( .. )
早く元気な赤ちゃんに会いたいですね!
胎動感じるのも約1ヶ月後くらいなので不安ですよねo(TωT)o
たまにお腹がチクチクってするときがあるので生きてるのかな?って思えます💓
とにかく、不安な時はママリで話を聞いてもらってます。笑笑
こなし
そうなんですよね( .. )
私もたまに腸とかが動いてるだけなんだろうけどそれだけでちょっと安心したりしてますw
私も質問してりゆまむ_(:3 」∠)_さんに共感してもらえてすごい嬉しくなりました( ¨̮ )