家族・旦那 些細なことで子どもが寝ている間に旦那と喧嘩をしました。その際、子ど… 些細なことで子どもが寝ている間に旦那と喧嘩をしました。その際、子どもが起きてきたのでやめようと思いましたが、旦那は子どもの前でも普通に言い合いを続けようとします。私は子どもの前で喧嘩はしたくないのでそれですごく冷めました😇😇みなさんは子どもの前で喧嘩はしたくないと思いますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 初ママ👩🌺 私もしたくないです😭 喧嘩してても子供の顔見たら2人ともニコっとしちゃいます🥴 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント