コメント

はじめてのママリ
産まれてしばらくは外にはあまり出ないと思いますし、半袖でいいと思います!
はじめてのママリ
産まれてしばらくは外にはあまり出ないと思いますし、半袖でいいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今まだ15wなんですけど、ごくたまに胃の右側がなかからぐっておされるんです。 ほんとにびっくりするくらい急に、かなりの強さで この週数で胎動がそんなに強いことありますか? えっなに?って思うくらいw しかも場所も…
母乳をあげていると、最初は集中して飲むのですが、 だんだん耳を払うような動きや手足をバタバタさせて暴れます… 暑いのかなとか体勢が辛いのかなとか思ってたんですが、保育士さんに質問したところ、母乳が足りてないん…
赤ちゃんの下痢について もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんが居ます 下痢気味で下痢が出る前にギャン泣きしたり、普段機嫌がい位ことが多いほうですが今回は結構泣きが多くて…ミルクは飲めるし他に不調そうなとこはありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
長袖を買う場合はカバーオールなしでかけもので調節したらいいですかね?🥲