みっみー
私もリッチェル使っています❗
ストローの練習がとてもスムーズに出来ましたよ😊
あーか
マグマグは3ヶ月から使ってました!
5ヶ月からはリッチェルのストローマグにしました!
るるみこ
離乳食はじめるちょっと前からリッチェルのいきなりストローで練習して吸えるようになったら持っていたPigeonのストローマグ使ってます(^ ^)
-
るるみこ
写真貼れてませんでした💦
- 3月1日
みっみー
私もリッチェル使っています❗
ストローの練習がとてもスムーズに出来ましたよ😊
あーか
マグマグは3ヶ月から使ってました!
5ヶ月からはリッチェルのストローマグにしました!
るるみこ
離乳食はじめるちょっと前からリッチェルのいきなりストローで練習して吸えるようになったら持っていたPigeonのストローマグ使ってます(^ ^)
るるみこ
写真貼れてませんでした💦
「写真」に関する質問
ファーストシューズは ミキハウスの12.5cmを履いておりました。 少しキツくなってきたので いただいた写真のNIKEの13cmを 履かせているのですが 以前よりもつまずく回数が多いので 大きいのかなと思い中敷きを測ったら15c…
家の前は道路ですが、道路はさんで向かいが4台ほどとめれる駐車場になっていて、とくに囲いや塀などで仕切りをしてるわけではないですが、車がいつも一台はとまっているし、手入れされてる感じはあるので使われてると思…
コウノトリで購入した排卵検査薬を使用しています。 これは今日が強陽性ですか?? 今日はタイミングが取れず明日なら取れるのですが遅いでしょうか… ちなみに今排卵痛があります。 昨日(7/17)の夕方は写真撮り忘れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント