妊活 コウノトリで購入した排卵検査薬を使用しています。これは今日が強陽性… コウノトリで購入した排卵検査薬を使用しています。 これは今日が強陽性ですか?? 今日はタイミングが取れず明日なら取れるのですが遅いでしょうか… ちなみに今排卵痛があります。 昨日(7/17)の夕方は写真撮り忘れましたが昼と同じくらいの濃さでした。 今日の昼は出先で検査したのですが失敗して検査できずです🥲 最終更新:50分前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日が陰性、今日が陽性です。 明日強陽性かと思います☺️ 57分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント