りん
大丈夫です😂
そんなものですよ〜!

はじめてのママリ🔰
うちも一時期フケすごくて、病院から貰った保湿剤では無いのですが、普通のボディ乳液(ミルふわ)使って頭べとべとに塗ってました!ギットリ感は時間が経てば落ち着くかも…?です😆笑

はじめてのママリ🔰
案外一晩経つと落ち着きますよ🤣

はじめてのママリ🔰
そんな感じで毎日塗ってます☺️☺️
りん
大丈夫です😂
そんなものですよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちも一時期フケすごくて、病院から貰った保湿剤では無いのですが、普通のボディ乳液(ミルふわ)使って頭べとべとに塗ってました!ギットリ感は時間が経てば落ち着くかも…?です😆笑
はじめてのママリ🔰
案外一晩経つと落ち着きますよ🤣
はじめてのママリ🔰
そんな感じで毎日塗ってます☺️☺️
「お風呂」に関する質問
温泉に入った後、デリケートゾーンが痒くなります。 家のお風呂上がりや、普段の生活では痒くならないので、何故なのかわからず困っています。 痒くならないために、温泉に浸かった後、洗い流したりもしているのですが、…
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
ワンオペお風呂の時、リビングで待たせてますが、いつもないてます。 私が先に全身洗ってから、子供を連れてきて一緒に湯船に浸かるようなながれにしてます。 ワンオペの方どうやって待たせてますか? お風呂場は狭くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント