たぬ
ホントですね。今時そんな会社珍しいですよね。。。お身体壊される前に転職して欲しいですね(;_;)
たぬ
ホントですね。今時そんな会社珍しいですよね。。。お身体壊される前に転職して欲しいですね(;_;)
「転職」に関する質問
会社ズル休みしました🥲 子どもが学校行きたくないってときはガミガミ言っちゃうのにだめだな… 五月に正社員で転職したばかりですが、馴染めないし、仕事内容も難しくて😭 昨日は電話応対で嫌な思いしたのでトラウマでそ…
転職活動中(退職済み)に妊娠がわかりました。 現在妊娠8週です。 ハローワークに相談すると ●産休育休は勤続1年以上を条件としている会社が多い ●会社側も妊婦の身体を考えると採用に至れない ●出産後を考えてパートが…
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント