かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
「不倫」に関する質問
旦那が不倫してました。相手も既婚者で子どももいます。 白状して相手の女と旦那とも話しました。 近々相手の旦那と会う予定です。 何を話すべきですか?気が動転していて何がなんだか分かりません。助けてください。
離婚してシングルマザーになった場合に受けられる手当って何があるんでしょうか? 調べても児童扶養手当?しか分からず… 夫に不倫されたとかではなく、ただただ一緒にいることが苦痛なため離婚したいです。 DVとかもない…
「冷静に不倫する」って意味わかんなくないですか😂 旦那の言ってる意味がマジで意味わからないんですけど どういう意味かわかる人いませんか🥺💦 旦那が不倫してるんですけど、旦那と不倫相手の録音した会話のやり取りが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント