かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
「主人」に関する質問
産後どのくらいで夫婦の性生活スタートしましたか? 12月上旬に出産して悪露も1.2週間前に終わりました 会陰切開もしましたが円座クッションなくても普通に座れます糸の突っ張り感もなかったので 大丈夫かなと思い仲良し…
あと3週間弱で計画出産予定なのですが、、 主人の祖父が危篤と連絡があり もしもの時みなさんならお葬式など行きますか?? 祖父には一度も会ったことがなく、また臨月で着れる喪服もなく、こども2人(特に下の子)を…
学童保育の勤務日のカウントについて教えて下さい🙇♀️ 主人が夜勤あり、土日祝関係なしのシフト制勤務です。夜勤明けの日は勤務としてカウントしてもらえるのでしょうか?💦 皆さんの地域ではどうか伺いたく投稿しました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント