かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
「主人」に関する質問
子供と主人と3人でお風呂に入った時🛁 みんなで入り私が先に洗いました。 いつも子供と私が入るのでたまには洗ってもらおうと思って 洗い終わったので次はパパと子供の番!と言って交代しました。 子供はママが言い〜と…
娘の名前が決まりません。 9月上旬に女の子を出産予定です。 主人の意向で太陽や光を感じる名前がいいということで、陽菜乃と朝陽が候補にあがっています。 陽菜乃 可愛いらしすぎないか、幼い響きでないかが心配です。…
昨日から2人目妊活スタートしました! 排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です! 1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント