かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
かな
少しわかります。
私も子供を養えるし近くに親もいるので大丈夫だと思います。
特に単身赴任とかすると心が離れると言いますよね。うちもこれから転勤になるのですが単身で行ってくれると思ったら単身赴任だと心が離れて離婚につながると思う、一緒に行こうと言われました。
えーと思いながらも行くことにしました。
やはり恋人の時のようにはいきませんね。答えになっておらずすみません😭
「不倫」に関する質問
旦那が1年間一緒に働いた多分ちょっと仲良い??20代前半くらいの女の子の送別会があるそうです。 21時半過ぎ辺りから。 いつも行く店は1時にしまり、その後カラオケ行ったりラーメン食べに行ったり、男2人だけ残りラウン…
夫の不倫疑惑について同じ方や似た経験してる方いらっしゃいましたら気持ち落ち着かせたいのでおはなしききたいです。 夫婦共に30代前半子供が1人います。 夫婦仲良くてレスでもなくいつも優しくて浮気の一つも疑ってませ…
何度もすみません😭 皆さんならどうされるか番号と理由教えていただけたら嬉しいです。 昨年7月に短期間ですが夫に不倫がありました。 その後、信頼を取り戻すために約束をしましたが、何度か守られないことがあり、今日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント