子育て・グッズ 息子が最近食欲旺盛になり、朝は5品完食、昼は給食をおかわりし、夜も2回おかわりするようになりました。体重は変わらず、成長を感じると喜んでいます。 ずっと少食で、何で生きてるん?ってくらい食べなかった息子が、ここ最近気持ちいいくらいめっちゃ食べます😆 朝も簡単なのを5品出してますが全部完食、昼は給食をおかわりするらしい、夜も2回おかわりするくらい。 でも体重はそのままです笑 羨ましい… だけどやっと男の子っぽくなってきたなぁと成長感じます😌 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 体重 男の子 給食 息子 なり(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ありさ うちの偏食ボーイも年に数回その時期来ます😊 もしかしたら背が伸びるタイミングなのかもしれないですね💓 11月14日 なり ということは、これからもこれが続くわけではなく一時期的なものって事ですか🙄 背が伸びる!なるほど🧐 11月14日 ありさ うちの子はそーですね!😂 食べる時期と食べない時期と交互に来る感じです😅 横に増えないと背も伸びないみたいでうちは結構よく食べるなーと思ったら月1cmぐらい伸びてます😊 11月14日 なり 確かに食欲落ち着かないとブクブクなっちゃうけど、いっぱい食べる姿が見れなくなると思うと寂しいですね😞 1㎝も😳 横に増えてそれが背になるって、私はそのまま脂肪になるから本当羨ましい😂 まだ100㎝にも満たないので、今はいっぱい食べて背が伸びるサポートしていきます🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ということは、これからもこれが続くわけではなく一時期的なものって事ですか🙄
背が伸びる!なるほど🧐
ありさ
うちの子はそーですね!😂
食べる時期と食べない時期と交互に来る感じです😅
横に増えないと背も伸びないみたいでうちは結構よく食べるなーと思ったら月1cmぐらい伸びてます😊
なり
確かに食欲落ち着かないとブクブクなっちゃうけど、いっぱい食べる姿が見れなくなると思うと寂しいですね😞
1㎝も😳
横に増えてそれが背になるって、私はそのまま脂肪になるから本当羨ましい😂
まだ100㎝にも満たないので、今はいっぱい食べて背が伸びるサポートしていきます🥰