ファッション・コスメ 4月に入園式があるのですが、みなさんのパパはどんなスーツで行かれま… 4月に入園式があるのですが、みなさんのパパはどんなスーツで行かれますか❓ このスーツだと浮いちゃいますかね~💦❓ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 入園式 パパ スーツ ママリ コメント ママ うちは、黒系?紺系?のストライプです(*´꒳`*) 浮いちゃわないと思いますよ! 3月1日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m 大丈夫ですかね~💦主人が普段スーツを着ないので、手持ちのスーツがこれしかなくて😅 買うか買わないか悩んでました💦 3月1日 ママ うちもスーツと無縁で、持ってるスーツも着れないしで、この間買いました😭その日しか着ないし、持ってるので大丈夫だと私は思いますよ😊 3月1日 ママリ そうなんですね✨ このスーツで行きたいと思います😊ありがとうございます♥ 3月1日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
大丈夫ですかね~💦主人が普段スーツを着ないので、手持ちのスーツがこれしかなくて😅
買うか買わないか悩んでました💦
ママ
うちもスーツと無縁で、持ってるスーツも着れないしで、この間買いました😭その日しか着ないし、持ってるので大丈夫だと私は思いますよ😊
ママリ
そうなんですね✨
このスーツで行きたいと思います😊ありがとうございます♥