歯医者恐怖症で、歯茎が薄くて麻酔の針が心配。ブリッジ切断時の麻酔について教えてください。
歯科関係の方いたらお願いします。歯医者恐怖症です。今日ブリッジ切断するのですが、私の歯茎が薄くて無くてどこに麻酔の針刺すのかなとか不安になります。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
普通に歯茎にさしますよ!薄くても刺します!
歯科関係の方いたらお願いします。歯医者恐怖症です。今日ブリッジ切断するのですが、私の歯茎が薄くて無くてどこに麻酔の針刺すのかなとか不安になります。
退会ユーザー
普通に歯茎にさしますよ!薄くても刺します!
「サプリ・健康」に関する質問
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
ベビーバンド(ヘルメット治療)は頭頂部の変形には効果ありますか?😭(スキャン画像あり) ベビーバンドをやる方向で検討中です! スキャン結果では、斜頭で重症度よりの中等症でした。 それはなんとなくはわかっていた…
咳のしすぎて肋折れたりした事ある人いませんか?? 1ヶ月ほど前から咳が止まらず 喘息と言われたのですが、3日ほど前から 咳のたびに胸が痛いなって思い始めて 今咳してなくても肋が痛くて咳したら激痛です😭 朝から病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとございます!!
抜歯したところが、陥没したみたいになってるのですが、刺しても大丈夫なんですかね?
写真すみません。
切断も恐いのですが
ジルコニアと、コンポジットレジンですが、何分くらいかかるのでしょうか泣。
これを切断して入れ歯にする予定なんです。
ママリ
もしすごく下手な先生で、あてちゃいけないところに、機械当てて大量に出血とかないですかね…
退会ユーザー
下手な先生だと、ないとは言えません💦
ママリ
えー怖すぎます
退会ユーザー
ですよね😞
ママリ
命関わるレベルですか!?
補綴物外すだけでも危険ですか?
退会ユーザー
命は絶対大丈夫です!
ママリ
そうなんですね!
歯医者行ってきました!
ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
がんばりましたね✨お疲れ様でした☺️
ママリ
ありがとございます!!!