コメント

はじめてのママリ🔰
うーん、私もラッキーテストつかってましたが、こればっかりはわからないです💦
でも、陰性の時は本当に真っ白なので、2日後とかにもう一度検査して線が出たら可能性高いと思いますよ❗️☺️
はじめてのママリ🔰
うーん、私もラッキーテストつかってましたが、こればっかりはわからないです💦
でも、陰性の時は本当に真っ白なので、2日後とかにもう一度検査して線が出たら可能性高いと思いますよ❗️☺️
「ラッキーテスト」に関する質問
これは陽性ですか?偽陽性ですか? ※妊娠検査薬の画像が出てきます 今日で高温期13日目です 昨日の19時半ラッキーテストで検査して薄い線 今日の8時前にウーマンチェックで検査して 昨日のラッキーテストよりも濃い線が…
排卵検査薬うつります🙇♀️ 今月の頭に流産をし、生理周期が分からなくなりました。 少しずつ前に進もうと思い基礎体温をつけ始め排卵検査薬を開始しました😌 なのですが排卵検査薬が陽性なのかよくわかりません😂 ラッ…
排卵検査薬ラッキーテストを使用したことのある方いらっしゃいますか? 陽性→強陽性→陰性が1日で終わってしまうのですが、そんなものですか?💦 めちゃくちゃタイミング合わせづらい🤣 今月の検査薬の写真のせてます。 毎…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
時間たったら影見えなくなって気のせいな気がしてきました😂
明後日ぐらいにまたやってみます😊