妊活 高温期9日目にラッキーテスト妊娠検査薬で影が見えたが、右側の線に近くて不安。不良品か、影が幻か悩んでいます。写真には影がうつらない。 高温期9日目でラッキーテスト妊娠検査薬したのですが、赤い線は出ず、ここに出るんだろうなと感じられる影がうっすら見えました。 でもその影が右側の線に近くて💦 通常の線の位置と比べるとかなり近いです。 不良品でしょうか?それとも影が幻でしょうか? 写真には絶対うつらないレベルの影です😅 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 写真 うつ 高温期9日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うーん、私もラッキーテストつかってましたが、こればっかりはわからないです💦 でも、陰性の時は本当に真っ白なので、2日後とかにもう一度検査して線が出たら可能性高いと思いますよ❗️☺️ 11月14日 ままり 回答ありがとうございます! 時間たったら影見えなくなって気のせいな気がしてきました😂 明後日ぐらいにまたやってみます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
時間たったら影見えなくなって気のせいな気がしてきました😂
明後日ぐらいにまたやってみます😊