コメント
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいです。
親は行けないんですか?😭
はじめてのママリ🔰
すすきのはやめた方が良いですよ。
中央区も北側は北海道大学があったり、桑園も近く明るいですが、南に向かうほどすすきのに近く、街の雰囲気が暗く感じます。
私が学生の時から親も札幌の北側で働く(バイト)のは良いけど、南側はやめとけ。と良く言われていました。(多分、治安が悪いのでしょう)
昼間だけなら良いと思いますが、夜は出歩くことのない様、伝えた方が良いかもですね😊
-
メロンパンナ
詳しくありがとうございます。まだ取り直しができると思うので、ホテル取るならどのあたりがおすすめですか??もしよかったら教えてください🙇♀️
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
JRの札幌駅付近なら比較的ビジネスホテルも多く、安く泊まれる所もあると思います🤔
昨今の値上がりで価格が上昇しているかもですが…
行きたい場所もあるでしょうから…
今年の夏頃にすすきので起きた事件はご存知ですか?
高校生や大学生だけで行くにはちょっと不安かもです😢- 11月14日
-
メロンパンナ
ありがとうございます!
すすきのは、未成年だけでは行かせないですね…
値段が安かったのはそれでなのかもです😭考え直してもらいます。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
その方が良いと思います💧
何時頃出歩くかですが、防犯対策をしっかり出来てないと不安な部分はあるかな。と思います😅
それだけではないと思いますが、そういうことも出来ちゃうような土地柄なのだと思ってしまい、私は敬遠してしまいます。
あと、すすきのはやーさんもいるはずですよ。(路地裏に事務所があるなんて噂も…)
良い所も悪い所もお子さんにしっかり理解してもらった上で、一緒に探されると良いかもですね😊- 11月14日
メロンパンナ
未成年者2人でインスタ映えのカフェバーに行きたいとかでやっぱり辞めた方がいいですよね💦札幌土地勘なくて値段だけで見て決めたようです💦