コメント
みや
上の息子も、保育園のお芋掘りで同じ経験しました😭み〜んなお芋持って笑顔のソロショットあるのに息子だけ無い…!もう何回も写真一覧を見返しましたよ😂無いとわかった時の絶望とカメラマン何してくれとんねん!という怒りは今でも鮮明に思い出せます🤣
私もしばらくは(正直今も…笑)消化しきれなかったですがそういう事もあるよね、と無理やり飲み込んだ感じです。
でも今思い出したらまたモヤモヤしてきました😑💭
慰めになってなくてすみません🙇♀️💦💦
みや
上の息子も、保育園のお芋掘りで同じ経験しました😭み〜んなお芋持って笑顔のソロショットあるのに息子だけ無い…!もう何回も写真一覧を見返しましたよ😂無いとわかった時の絶望とカメラマン何してくれとんねん!という怒りは今でも鮮明に思い出せます🤣
私もしばらくは(正直今も…笑)消化しきれなかったですがそういう事もあるよね、と無理やり飲み込んだ感じです。
でも今思い出したらまたモヤモヤしてきました😑💭
慰めになってなくてすみません🙇♀️💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝のミルクをあげてたら 夫が着替える前に味噌汁をあっためてて、どーせ忘れて汁沸騰させるんだろーなーと思ったら 案の定沸騰してる音が聞こえたから、汁沸騰してるかもーっていったら、 あっつ!おたま焦げて折れた …
昨日寝る前… ちび竜がいきなり 「あのなぁ…言うてなかったけどちょっと悩み事があんねん…。」 👴🏿「なに~?どうしたん?」 って聞いたら… 「流れ星🌟ってさ 流れ落ちるまでに3回願い事言わないあかんけど …
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
同じ方いらっしゃった~~~😭
同じく何回も見直しました😭💦
データ入れ忘れただけで元画像は残ってる…とかないですかね~~~😭聞いてみようかな…。でも先生も困るよな…。とモヤモヤしてます😭
回答ありがとうございます~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
みや
普通にスマホ見ながら声出ましたね。えっ無かったんだけどそんな事ある!?って😂
データの入れ忘れ!当時その可能性に全く気づかなかったです😭私も聞けばよかったな、、
軽く先生に聞くだけでもいい気もします!次から抜けがないように気をつけてくれるかもしれませんし…他のお母さんに同じ思いして欲しくないですし😭
いえいえ、完全消化は難しいと思いますが少しでもモヤモヤが晴れますように…☀️