コメント
みや
上の息子も、保育園のお芋掘りで同じ経験しました😭み〜んなお芋持って笑顔のソロショットあるのに息子だけ無い…!もう何回も写真一覧を見返しましたよ😂無いとわかった時の絶望とカメラマン何してくれとんねん!という怒りは今でも鮮明に思い出せます🤣
私もしばらくは(正直今も…笑)消化しきれなかったですがそういう事もあるよね、と無理やり飲み込んだ感じです。
でも今思い出したらまたモヤモヤしてきました😑💭
慰めになってなくてすみません🙇♀️💦💦
みや
上の息子も、保育園のお芋掘りで同じ経験しました😭み〜んなお芋持って笑顔のソロショットあるのに息子だけ無い…!もう何回も写真一覧を見返しましたよ😂無いとわかった時の絶望とカメラマン何してくれとんねん!という怒りは今でも鮮明に思い出せます🤣
私もしばらくは(正直今も…笑)消化しきれなかったですがそういう事もあるよね、と無理やり飲み込んだ感じです。
でも今思い出したらまたモヤモヤしてきました😑💭
慰めになってなくてすみません🙇♀️💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
同じ方いらっしゃった~~~😭
同じく何回も見直しました😭💦
データ入れ忘れただけで元画像は残ってる…とかないですかね~~~😭聞いてみようかな…。でも先生も困るよな…。とモヤモヤしてます😭
回答ありがとうございます~( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
みや
普通にスマホ見ながら声出ましたね。えっ無かったんだけどそんな事ある!?って😂
データの入れ忘れ!当時その可能性に全く気づかなかったです😭私も聞けばよかったな、、
軽く先生に聞くだけでもいい気もします!次から抜けがないように気をつけてくれるかもしれませんし…他のお母さんに同じ思いして欲しくないですし😭
いえいえ、完全消化は難しいと思いますが少しでもモヤモヤが晴れますように…☀️