なあ
ちなみに、こんな感じで下腹部がキューっとなって😣フゥーっと息を吐かないと痛いかな?!我慢はまぁまぁ出来るケド…。的な感じです。
前駆陣痛とか未知🤣
促進剤しか経験ないんですけど…
はじめてのママリ
前駆陣痛にしては規則正しい気がしますー😳💦1時間続いてるし電話した方がいいと思います!!!(1時間前の質問なのでもう病院行ってますかね?🥹)
-
なあ
まだ様子見してます(笑)
横になって寝ようかなぁzzZってすると、、張ってくるので、座ったり立ったりしてると🤣何にも張りを感じず(笑)ん?収まった?って思い、、
また横になると張って来たり(笑)
なんだか訳の分からない感じで(><)
寝付けずにいますが、痛みは初めより引いた気がします。前駆陣痛かな?!- 11月14日
-
はじめてのママリ
様子見してましたか🤣👏🏻お疲れ様です🤣
張らない時もあるし痛みも引いてきたならやっぱり前駆なのかな...?私は2人目の時、痛いけど我慢できるから前駆陣痛かな?って思って、でも4分間隔とかになってて念の為病院行ったら即入院だったんです😅
まだ36週ですけど、5人目だったら、万が一ぽーんと出てきても困るので、また痛くなってきたら電話した方が安心な気がします🥹頑張ってください❤️🔥- 11月14日
-
なあ
ちょっと寝落ちしてたら(笑)またジワ~っと痛みが🤣
最近まで切迫で入院してたので、今病院行くと出戻りしちゃいそうです😂
みんなが言う前駆なのか、陣痛なのか、全然見分けつかないんですよ💦
毎回、子宮口だけ開いて微弱陣痛で促進剤か、破水したけど微弱陣痛で促進剤だったので(><)
陣痛と前駆の痛みの度合いが5人目にしても分からないでいます( ̄▽ ̄;)- 11月14日
-
はじめてのママリ
切迫だったんですね😳だとしたら、電話したらすぐ来てって言われるかと😂💦
今回も微弱の可能性もありますね?!寝落ちできる程度なら前駆陣痛ってよく聞きますけど、間隔が揃ってたので微弱陣痛なのかも?😳💦
私も結局、前駆陣痛がなんなのかわかりません😂笑- 11月14日
-
なあ
朝まで結局、様子見してましたが
いつの間にか寝てたら遠のき(笑)
やっぱり前駆だったみたいです🤣
間隔がきっちりしてても前駆ってパターンあるんですねΣ(゚д゚;)💦
来週まではまだ正期産に入らないので、とりあえず持ち越してくれただけ良かったです(*ˊ˘ˋ*)
妊娠、出産って毎回同じじゃないので、ハラハラドキドキですね(笑)
相談乗っていただき、ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/- 11月14日
-
はじめてのママリ
お返事来なくなったから産まれちゃったのかと思いましたよ〜🥹笑
ほんと、前駆陣痛の見極め難しいですね🤣とりあえず持ち越してくれて良かったです!もう少しお腹でゆっくりしててね〜👶🏻💗
いえいえ!一緒になってドキドキしてただけです🤣←
出産頑張ってください❤️🔥❤️🔥❤️🔥- 11月14日
コメント