産婦人科・小児科 鹿児島市のゆあさ小児科でインフルエンザ予防接種を受けた方にお尋ねで… 鹿児島市のゆあさ小児科で インフルエンザ予防接種を 受けた方にお尋ねです🙇♂️ 時間予約となっていますが、 スムーズに接種はできるのでしょうか🥲💦? 接種できる時間が夕方遅いのもあり、 接種したいけど、どうしようかなと 悩み中です🥲🌀 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 予防接種 小児科 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あーちゃん 土曜日は病院に30分いなかったです。平日は午後診察終わってからだから、待ち時間長いかも。次がこちらも平日です 11月14日 はじめてのママリ🔰 平日は長そうですよね😭 返信ありがとうございました✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平日は長そうですよね😭
返信ありがとうございました✨