雑談・つぶやき 娘が夕方から急に発熱😭辛そうでちょこちょこ起きるから、私もなんか眠れ… 娘が夕方から急に発熱😭 辛そうでちょこちょこ起きるから、私もなんか眠れない😩 子供の体調不良は、何度経験しても慣れない😭 不安にさせたくなくて笑顔でいるけど、内心アタフタしてる母😂 眠そうな時に小刻みにフンフンフンフン!って(笑いをこらえてるときみたいなイメージ?)で急に呼吸が荒くなることが何度もあるんだけど、これは高熱のあるあるなのかしら😂 高熱で呼吸が早めになるのは何度も見てるけどこのパターン初めてで心配😩 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 眠れない 体調不良 なな(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント