家事・料理 愛媛県松山市にお住まいの方宅配ピザ、どこで頼んでますか?今度、久しぶ… 愛媛県松山市にお住まいの方 宅配ピザ、どこで頼んでますか? 今度、久しぶりにピザを頼もうと思ってます。子ども達は祖母宅に泊まりに行くので、主人と二人です。 滅多に頼まないのですが、最近はサルヴァトーレクオモばっかりです。 ⭐︎皆さんはどこのが好きですか? ⭐︎オススメのピザは何ですか? よかったら教えてください!! 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 主人 ミィコ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ( ✌︎'ω')✌︎ 私はピザーラが美味しくておすすめです☺️💓 11月14日 ミィコ ピザーラ、頼んだことないです。 今、メニュー見ましたけど、美味しそう😋 結構ボリュームある感じですかね。種類もたくさんありますね! 頼んでみます❤️❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィコ
ピザーラ、頼んだことないです。
今、メニュー見ましたけど、美味しそう😋
結構ボリュームある感じですかね。種類もたくさんありますね!
頼んでみます❤️❤️