子育て・グッズ 今日、小麦の負荷試験をしてきました!これから毎日うどん、2センチを2本… 今日、小麦の負荷試験をしてきました! これから毎日うどん、2センチを2本食べさせなければいけません😅✨ でもこれから毎日私のお昼がうどんになるのは正直きついです💦(笑) 安い一個売りの茹でうどんは冷凍保存できますか?? また、何か良い方法があれば教えてください😭 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 うどん 冷凍 りょんりょん♡(9歳) コメント ゆあこ 今でも安いゆでうどん、 茹でて洗って塩抜きしてきざんでから グラム測って冷凍してますよ😆🙌 3月1日 りょんりょん♡ 早速回答ありがとうございます💓 茹でて、刻んで、冷凍されているんですね!✨ 私もそうします😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょんりょん♡
早速回答ありがとうございます💓
茹でて、刻んで、冷凍されているんですね!✨
私もそうします😆