家事・料理 小麦製品(うどん、パンがゆ)を50g以上食べると食後3〜4時間後に嘔吐しま… 小麦製品(うどん、パンがゆ)を50g以上食べると 食後3〜4時間後に嘔吐します。 蕁麻疹などは一切出ません。 呼吸が乱れることもありません。 しかし、この間少し量を減らして食べさせたら、 嘔吐はしませんでした。 これは、胃に負担が掛かっているからなのでしょうか。 それともアレルギーなのでしょうか。 最終更新:2025年8月21日 お気に入り うどん パン 蕁麻疹 ニュ~ ママチャ🌼(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期動くせいかちょっと食べ過ぎたらすぐ吐くって感じでした!ちょっとしか食べてないのに不思議ですよね💦アレルギーであればお腹等に湿疹が出ると思います🤔 8月21日 はじめてじゃないママリ〄 調べた方がいいのでは 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント