はじめてのママリ🔰
その時期動くせいかちょっと食べ過ぎたらすぐ吐くって感じでした!ちょっとしか食べてないのに不思議ですよね💦アレルギーであればお腹等に湿疹が出ると思います🤔

はじめてじゃないママリ〄
調べた方がいいのでは
はじめてのママリ🔰
その時期動くせいかちょっと食べ過ぎたらすぐ吐くって感じでした!ちょっとしか食べてないのに不思議ですよね💦アレルギーであればお腹等に湿疹が出ると思います🤔
はじめてじゃないママリ〄
調べた方がいいのでは
「パン」に関する質問
2歳5ヶ月です。 食事ほんとに食べません。 特に野菜。 以前は食べていた野菜も食べないの一点張り。 ご飯も60〜70gくらいでしょうか。。。 肉魚などタンパク質は好きでパクパク。。。 朝食もパンやおにぎり数口かじ…
明け方のおもらしについて 2歳半の娘が夜用オムツをつけていますが キャパオーバーで毎朝おもらししてしまいます。 朝の2時ごろにおもらしで起きたり5時におもらしでおきたり、おもらしする時間はまちまちですが濡れた不…
上司が何回も復帰できるかの催促ばかりで ストレスになってます😭 私も…分からなく…悪阻もまだ続いており お腹の張りもパンパンで、それに 元々椎間板ヘルニア持ちで痺れも出始めてるのと 今からどんどん大きくなるにつれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント