子育て・グッズ 布団を嫌がる子供の対処法あれば知りたいです。1歳8ヶ月で、寝る時に体… 布団を嫌がる子供の対処法あれば知りたいです。1歳8ヶ月で、寝る時に体にかける毛布などを嫌がります。スリーパーは着せていますが部屋は寒いです。エアコンつけっぱなしとかで対応してる家庭もあるのでしょうか??熟睡して寝入ってしまうと掛けても気づかないので一定の時間はかかってる状態なのですが、こちらも夜中の寝返りにはなかなか対応しきれないので困っています 最終更新:2023年11月13日 お気に入り スリーパー エアコン 布団 体 寝返り 家庭 1歳8ヶ月 まいかる(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ エアコンつけっぱなしです。 11月13日 まいかる 冬場だと乾燥対策もしてって事ですね!!ありがとうございます 11月13日 mama 嫌がるというか、気づいたら蹴飛ばしてるしスリーパー着ても…って思って(手足は出てる状態ですし😓)るので暖房つけっぱなしですよ😄 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいかる
冬場だと乾燥対策もしてって事ですね!!ありがとうございます