退会ユーザー
お仕事、子育てお疲れ様です🍵
いい夢見れますように🍀*゜

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
わたしも今仕事と家事と子育てに追われていて切羽詰まってママリを読んでいて、ふとこの投稿をみてなんか元気をもらえました!

の-まま ꕤ
毎日 本当にお疲れ様です🫡!!
おやすみなさい⭐️

退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
ゆっくり休んでください🥰
退会ユーザー
お仕事、子育てお疲れ様です🍵
いい夢見れますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です☺️
わたしも今仕事と家事と子育てに追われていて切羽詰まってママリを読んでいて、ふとこの投稿をみてなんか元気をもらえました!
の-まま ꕤ
毎日 本当にお疲れ様です🫡!!
おやすみなさい⭐️
退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
ゆっくり休んでください🥰
「お仕事」に関する質問
保育料が高い地域に住んでる方でゆるくパートしてるママさんなんていませんよね😂? ゆるーく働きたいなと思いつつも保育料の方が高くなりそうで働く意味もないかなと思って動けずにいます😅 今行ってる一時保育の保育園は…
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
学童に通っている小1の姉がいます。 年中さんの弟(ASD)がここ最近情緒が不安定な為、パートを少し休職させて貰う事になりました。 その場合学童は退所という形になるのでしょうか?? 学童の先生に確認しますが、分かる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント