コメント

退会ユーザー
2人目も3人目も里帰りしてません☺️
入院中だけ、上の子達のお世話お願いしました!

ママリ
私は里帰りして、当時2歳半の上の子の保育園送迎も親に頼んでました。
上の子が5歳と2歳の時の末っ子の出産時は、里帰りはしませんでした。
言うこと聞かないしで実家で見る方が大変だったので💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 11月14日
退会ユーザー
2人目も3人目も里帰りしてません☺️
入院中だけ、上の子達のお世話お願いしました!
ママリ
私は里帰りして、当時2歳半の上の子の保育園送迎も親に頼んでました。
上の子が5歳と2歳の時の末っ子の出産時は、里帰りはしませんでした。
言うこと聞かないしで実家で見る方が大変だったので💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「里帰り」に関する質問
何でもかんでも私に聞く、頼む旦那にそろそろイライラしてきました。 妊娠32週です。育休も旦那は1ヶ月とることが会社から認められ、その結果、私は里帰りをしない決断になりました。 しかし、元々動かない人で、掃除をし…
上の子に対してママに甘えたいのは分かってるのにイライラしてしまいます。歯磨きしない、着替えない、寝るまでに絵本を何冊も読んでと頼んでくる、頼むわりに読むと聞いてない、あっち行くと違う部屋に行きたがる、寝る…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊