コメント
退会ユーザー
青山クリニック利用したことありますが、子供も楽しく過ごせたみたいなのとご飯も美味しかったようですよ😊意外と申し込みやすかったです✨
退会ユーザー
青山クリニック利用したことありますが、子供も楽しく過ごせたみたいなのとご飯も美味しかったようですよ😊意外と申し込みやすかったです✨
「お仕事」に関する質問
今日幼稚園から体調不良の呼び出しあって 仕事を早退してきたのですが 慌てて出てきたので職場に水筒忘れてきました😇 個人のロッカーならまだしも 手洗い場です しかも私は明日から6連休なので 1週間そのまま放置かと思…
子供が手足口病です。 熱は全くでていないんですがぶつぶつが 日に日に酷くなり注射うって治したい。。 というほど痛いみたいです。 目視でも痛そうなくらいわかります😭 病院からは熱ないなら保育園行っていいよって 言わ…
パート先の店長が変わり今までは休む時は、店長に休みますの連絡だけで済んだけど、新しい店長は代わりを探してくださいと。 休むの申し訳ないけど、代わりが見つからなかったらどうすれば良いのか😥 自分の体調不良は熱…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子様何歳ですか??
退会ユーザー
年中さんです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはまだ喋れない子なので
参考になります☺️
退会ユーザー
うちの子2回行きましたが赤ちゃん多いイメージでした😊
はじめてのママリ🔰
予約がとれませんになっていて
直近でつかえそうになかったので
すが、また利用してみたいです。
綺麗ですか?
退会ユーザー
取りたい日の前日診察終了からとれるのですが私は毎回取れたのでタイミングの問題ですかね😣?
まだ新しいですし綺麗でした😊
はじめてのママリ🔰
綺麗なの嬉しいです。
特に気になる点はないですか?
以前うららには預けていて
もう預けるのをやめています。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
私うらら利用しようと思って結局したことないので比べたことないのですが、気になる点は特にないです😊
保育士さんは私の時は2人で、子供は帰ってきたら⚫︎⚫︎のテレビみたよ〜!と言っていてのんびり遊んだりテレビ見たりしていたようです😊
私が仕事休むか病児行かせるか悩んでいて本人に聞いたら病児行きたいと行ってたので楽しかったようですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ままさんのおかげで青山いってみたらすごく綺麗でした!!!✨
保育士さんも看護師さんも優しくて
今度からそちらに変えます☺️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
本当ですか☺️
それでしたらよかったです〜!✨
安心して預けれますよね☺️お子様早く良くなるといいですね🙏