コメント

退会ユーザー
青山クリニック利用したことありますが、子供も楽しく過ごせたみたいなのとご飯も美味しかったようですよ😊意外と申し込みやすかったです✨
退会ユーザー
青山クリニック利用したことありますが、子供も楽しく過ごせたみたいなのとご飯も美味しかったようですよ😊意外と申し込みやすかったです✨
「お仕事」に関する質問
5年前からクリーニングで受付のパートをしており 10時から14時までで働いています まだ下の子が保育所に通っており最低でも64時間は働かないといけないんですけど 今年の1月から上司が変わりシフトを急激に減らされて …
慣らし保育の進みが遅すぎる気がしています🥺💦 4月1日 9時半〜11時 4月2日 9時半〜11時 4月3日 9時15分〜10時45分 4月4日 9時〜10時45分 4月7日も9時〜10時45分の予定です。 4月14日から仕事復帰のことは伝えてありま…
励ましの言葉ください😭 今日慣らし保育3日目にして娘が発熱しお休みしてます。 入園式、慣らし1日目、2日目と滞在時間は1時間だけですが、そんなに泣くこともなく順調に来てたので今日から2時間、来週からお昼ご飯かな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子様何歳ですか??
退会ユーザー
年中さんです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちはまだ喋れない子なので
参考になります☺️
退会ユーザー
うちの子2回行きましたが赤ちゃん多いイメージでした😊
はじめてのママリ🔰
予約がとれませんになっていて
直近でつかえそうになかったので
すが、また利用してみたいです。
綺麗ですか?
退会ユーザー
取りたい日の前日診察終了からとれるのですが私は毎回取れたのでタイミングの問題ですかね😣?
まだ新しいですし綺麗でした😊
はじめてのママリ🔰
綺麗なの嬉しいです。
特に気になる点はないですか?
以前うららには預けていて
もう預けるのをやめています。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
私うらら利用しようと思って結局したことないので比べたことないのですが、気になる点は特にないです😊
保育士さんは私の時は2人で、子供は帰ってきたら⚫︎⚫︎のテレビみたよ〜!と言っていてのんびり遊んだりテレビ見たりしていたようです😊
私が仕事休むか病児行かせるか悩んでいて本人に聞いたら病児行きたいと行ってたので楽しかったようですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ままさんのおかげで青山いってみたらすごく綺麗でした!!!✨
保育士さんも看護師さんも優しくて
今度からそちらに変えます☺️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
本当ですか☺️
それでしたらよかったです〜!✨
安心して預けれますよね☺️お子様早く良くなるといいですね🙏