※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほほほ
子育て・グッズ

札幌市で12cmくらいの冬用長靴を扱っているお店はありますか?保育園での雪遊び用に探しています。

札幌市でベビーサイズ(12cmくらい)の冬用長靴を取り扱っているお店はありますか?

まだ歩けない11ヶ月の子なのですが、保育園での雪遊びで長靴を用意してと言われて探しています。

スノーブーツやレインブーツは駄目だそうです。

正直歩いて履く訳じゃないので安いので良いのですが、売っている場所があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

姫🔰ママ

ベタであればアカチャンホンポか西松屋、バースデイでしょうか…?
うちも冬用長靴アカチャンホンポで先日買いました!

• ほほほ

ほほほ

赤ちゃん本舗で買われたんですね!確かにベビーサイズありそうですね!
    西松屋は明日行く予定なのですが、12cmの冬用長靴のイメージなくて😅💦
    ありがとうございます!

• 11月13日
  • 姫🔰ママ

姫🔰ママ

冬用コーナーのところにまとめて長靴があって、少しだけですが12cmもありました⭐️

• 11月14日
⛄️💚

去年ですがイオンのベビー用品のところで12センチの長靴買いましたよ🙆‍♀️✨

• ほほほ

ほほほ

イオンに12cmの長靴あるんですね!ありがとうございます😊

• 11月13日

アドバイスの方向性が違ったらすみませんが、もしお子さんの足が夏靴で12cmくらいのサイズなら、冬靴は14cmくらいの買っても良いのではないかなと思います!
厚手の靴下を履いてると、少しくらい大きいほうが脱ぎ履き楽だし、内側にボアがあったりレッグカバーなどつけてればそんなに簡単に脱げることもないと思います🙂