子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんですが、腕の長さが左右で違う事ってありますか?大… 生後6ヶ月の赤ちゃんですが、腕の長さが左右で違う事ってありますか? 大きめサイズの服を着せた時に袖をおるのですが、いつも左側の腕だけブカブカな感じがして気がつきました。 動きに問題はなさそうですが、心配になって... 同じような境遇の方いらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります〜 うちは右腕だけなぜかブカブカです😅 でも、何も気にしてなかったです!! 動きのクセで、片側に服がズレてるのかな?みたいな感じです🤔 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!あるあるみたいな感じでホットしました😭ありがとうございます😭🙏✨️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!あるあるみたいな感じでホットしました😭ありがとうございます😭🙏✨️