雑談・つぶやき 今話題のGUパジャマ買ってきた💓一番人気の、ハートのやつは売り切れてて… 今話題のGUパジャマ買ってきた💓 一番人気の、ハートのやつは売り切れてて ピンクのワンピースパジャマにしたんだけど 可愛くて気に入ったー💓 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 パジャマ ワンピース GU ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 👧 えーかわいい!! いくらでしたか??🎶 3月1日 ymi¨̮♡ 私が買ったのは2140円でした💓 この左のサテンシリーズも人気みたいでサイズがほとんどありませんでした😭 3月1日 👧 ありがとうございます!! サテンもかわいいー!! ちょうどパジャマ探してたので 旦那にオネダリしてみます❤ 3月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
私が買ったのは2140円でした💓
この左のサテンシリーズも人気みたいでサイズがほとんどありませんでした😭
👧
ありがとうございます!!
サテンもかわいいー!!
ちょうどパジャマ探してたので
旦那にオネダリしてみます❤