はじめてのママリ🔰
31歳以下の平均が6.1なのでそれと比べると低いかと…💦

もろもろもろん
私が32歳のときに有名なクリニックで測定したら、3.55で高いですね!といわれました。
ママリさんの値は特別高いとは言えませんが、とっても低いとは思いません🤗
はじめてのママリ🔰
31歳以下の平均が6.1なのでそれと比べると低いかと…💦
もろもろもろん
私が32歳のときに有名なクリニックで測定したら、3.55で高いですね!といわれました。
ママリさんの値は特別高いとは言えませんが、とっても低いとは思いません🤗
「妊活」に関する質問
今周期初めての体外受精です。 一度も着床すらしたことがなく体外受精でも妊娠できなければ私はどうしたらいいんだろうとか 私と結婚していなければ旦那さんにはもう子どもがいたんじゃないかとか考えてしまい 夜涙が溢れ…
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
妊活本当疲れる もうそろそろ初めて一年になるので、他にもっと頑張ってる方もいると思うと自分もこれくらいで弱音吐くのは、、、て思うけど疲れるーーーー😭 育休連続、2学年差どっちも無理そう 化学流産本当心折れる 諦…
妊活人気の質問ランキング
コメント