はじめてのママリ🔰
31歳以下の平均が6.1なのでそれと比べると低いかと…💦
もろもろもろん
私が32歳のときに有名なクリニックで測定したら、3.55で高いですね!といわれました。
ママリさんの値は特別高いとは言えませんが、とっても低いとは思いません🤗
はじめてのママリ🔰
31歳以下の平均が6.1なのでそれと比べると低いかと…💦
もろもろもろん
私が32歳のときに有名なクリニックで測定したら、3.55で高いですね!といわれました。
ママリさんの値は特別高いとは言えませんが、とっても低いとは思いません🤗
「妊活」に関する質問
激しい運動と着床の関係.... 今月もリセット☁️ 今回は期待もしていなかったからショックも少ないけど、 やっぱり今後のことを考えると不安になる... ほんとにできるのかな?と😢 体を動かす運動系の仕事をしているのです…
生理予定日5日目で検査薬で くっきり陰性なら妊娠の可能性は もうないでしょうか?😂 生理はアプリだと30日周期で、 だいたいアプリの生理予定日+- 2日くらいでは 毎月くるのですが今月は5日遅れでも来ず。 排卵日は体調的…
多嚢胞でクロミッド服用してます! D5から5日間×1錠 D11の今日、左右に17mmと20mmの卵胞があり週末〜週明けに排卵すると思うからタイミング取ってと言われました。 ですが内膜が6mmと薄かったです😭 D5からよもぎ蒸しパ…
妊活人気の質問ランキング
コメント