森川レディースクリニックで不妊治療後、妊娠された方へ質問があります。
熊本市の森川レディースクリニックで不妊治療後妊娠されて、そのまま途中まで森川レディースクリニックで妊婦健診受けられてた方いませんかー!
お聞きしたい事があります🙌
- ぷー(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
りんごあめ
すみません、森川レディースクリニックはタイミングで授かりました?それとも人工授精でしょうか??
はじめてのママリ🔰
森川さんで不妊治療を1年続けて妊娠しました。
妊婦健診は12週?見てもらえる最終週まで診てもらいました!
『今後も何かあったらいつでも来て』と言ってくださいましたが、やはり出産予定の産院に行くよう言われたので、その妊娠でお世話になったのは12週まででした。
-
ぷー
コメントありがとうございます!
私も16?7週までみるねー。と言われたのですが、森川さんはエコーをCDに入れるとかありましたか?1人目はずっと入れてもらった記憶があるので🤔
産科じゃないからそこまではされないのかな😅?- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
CDはなかったです💦
他とのところはCDにしてくれたりしますもんね。- 11月14日
-
ぷー
やっぱそうですよね💦
ちなみにいつまで基礎体温測ればいいのでしょうか😂
先日胎嚢確認した時はまたつけといてねーって言われたけどそろそろつわりもあるからめんどくさくて😭笑- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
子供3人いて、上の子だけしか森川さんにお世話になってないのであまり覚えてないのですが...基礎体温は早い段階で測らなくなったと思います💦
母子手帳もらった頃には基礎体温測ってなかったと思います🤔- 11月15日
はじめてのママリ🔰
タイミング法で授かり途中まで診てもらいました👶🏻
-
ぷー
森川さんはエコーなどディスクにいれるとかありましたかー🥺
産科とは色々違うのかなー🤔- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真のみでした🥺
- 11月14日
-
ぷー
やはりエコー写真のみなんですね😅
2人目だからまぁいいけど、少し残念です🥺- 11月14日
ぷー
私はまだタイミングの段階でした!
卵管造影検査後すぐに妊娠しましたよ!