生後3ヶ月、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければ寒くないですよね?
生後3ヶ月、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければ寒くないですよね?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

とも
それで大丈夫です!✨
とも
それで大丈夫です!✨
「生後3ヶ月」に関する質問
おとなしい赤ちゃんについて。 もう少しで生後3ヶ月になる息子なのですが、 新生児の頃は授乳時間に無理矢理起こして飲ませたり 授乳中に寝落ちしてしまったり...とにかく寝ていました。 その後も寝かしつけはほとんど…
本当にミルクの飲みが悪くて、もうすぐ生後3ヶ月なのに1日トータル500くらいしか飲みません。 どこに相談しても、体重が増えてるから足りてるんだと思うよと言われるのですが、本当に同じくらいの量の子いますか?😵 上の…
罹ってもいない子供の病気を心配してしまって疲れてしまいます。 ちょっと泣いているとえ、なんかいつもと違うかなとその度に思ってしまうし吐き戻しが多い子なのですが吐き戻しされる度にも心配してしまいます。ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着なしの長袖ロンパースに長ズボン履かせてるのですが
手足が冷たくていつも義父母たちが
これじゃ寒いよ手足が冷たいんだからブランケットかけなよとか
今日はそれで上にモコモコタイプのスリーパー?つけてきて
暑すぎるので2階に行ってから脱がせましたが
私全然間違ってないですよね?😂
ちなみにいま息子の風邪がうつってしまって鼻水のみですが
だから余計あっためてあげれば鼻水も少しは落ち着くしとか言ってて
熱こもるからマジでやめてほしいんですけど😭
とも
温めすぎは乳幼児突然死症候群のリスクです。間違ってないです!
でも肌着は着せてあげた方が良いかもです😊
温めたら鼻水良くなる理論は全く持って意味不明ですね笑