子育て・グッズ 生後3ヶ月、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければ寒くないですよね? 生後3ヶ月、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければ寒くないですよね? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント とも それで大丈夫です!✨ 11月13日 とも 温めすぎは乳幼児突然死症候群のリスクです。間違ってないです! でも肌着は着せてあげた方が良いかもです😊 温めたら鼻水良くなる理論は全く持って意味不明ですね笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 肌着なしの長袖ロンパースに長ズボン履かせてるのですが 手足が冷たくていつも義父母たちが これじゃ寒いよ手足が冷たいんだからブランケットかけなよとか 今日はそれで上にモコモコタイプのスリーパー?つけてきて 暑すぎるので2階に行ってから脱がせましたが 私全然間違ってないですよね?😂 ちなみにいま息子の風邪がうつってしまって鼻水のみですが だから余計あっためてあげれば鼻水も少しは落ち着くしとか言ってて 熱こもるからマジでやめてほしいんですけど😭 11月13日
とも
温めすぎは乳幼児突然死症候群のリスクです。間違ってないです!
でも肌着は着せてあげた方が良いかもです😊
温めたら鼻水良くなる理論は全く持って意味不明ですね笑
はじめてのママリ🔰
肌着なしの長袖ロンパースに長ズボン履かせてるのですが
手足が冷たくていつも義父母たちが
これじゃ寒いよ手足が冷たいんだからブランケットかけなよとか
今日はそれで上にモコモコタイプのスリーパー?つけてきて
暑すぎるので2階に行ってから脱がせましたが
私全然間違ってないですよね?😂
ちなみにいま息子の風邪がうつってしまって鼻水のみですが
だから余計あっためてあげれば鼻水も少しは落ち着くしとか言ってて
熱こもるからマジでやめてほしいんですけど😭