生後3ヶ月、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければ寒くないですよね?
生後3ヶ月、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければ寒くないですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
とも
それで大丈夫です!✨
とも
それで大丈夫です!✨
「生後3ヶ月」に関する質問
生後生後3ヶ月と3週目で遅れた100日記念の撮影に行きます! 10時半に家を出て電車移動、11時15分から1時間ほど撮影予定です! 機嫌よく11時代起きててもらうにはいつぐらいにミルクとお昼寝させた方が良いですか😭? 10…
生後3ヶ月過ぎの息子です。 先日、尿路感染症になり1週間近く入院したんですが退院してから10時間通しで寝るようになりました。 ミルクの飲みも良く機嫌も良いです。逆に泣かなさすぎて心配なくらいにこにこします。 退…
赤ちゃんがママじゃないと嫌って泣くのはいつぐらいからでしたか? 今生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててますが誰が抱っこしても泣き止んだり機嫌よさそうにしています! みんなに可愛がってもらえて嬉しいですが、母親を認識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌着なしの長袖ロンパースに長ズボン履かせてるのですが
手足が冷たくていつも義父母たちが
これじゃ寒いよ手足が冷たいんだからブランケットかけなよとか
今日はそれで上にモコモコタイプのスリーパー?つけてきて
暑すぎるので2階に行ってから脱がせましたが
私全然間違ってないですよね?😂
ちなみにいま息子の風邪がうつってしまって鼻水のみですが
だから余計あっためてあげれば鼻水も少しは落ち着くしとか言ってて
熱こもるからマジでやめてほしいんですけど😭
とも
温めすぎは乳幼児突然死症候群のリスクです。間違ってないです!
でも肌着は着せてあげた方が良いかもです😊
温めたら鼻水良くなる理論は全く持って意味不明ですね笑