コメント
木だらけ
ドコモでもソフトバンクでもiPhoneは同じですよ!
あまり最新のものでなくても十分かもですね!iPhoneはSDカードがないのでパソコンにデータ送ったりマメにされないのであれば、容量が大きなものがいいと思います。
私は6s使ってますけど、何も不便はありません。
あと、アンドロイドからiPhoneにデータは移せないと思います!
ドコモクラウドに預けて移せたかもしれないので、ドコモに確認してそれができなければドコモでもソフトバンクでも変わりないと思います!
木だらけ
ドコモでもソフトバンクでもiPhoneは同じですよ!
あまり最新のものでなくても十分かもですね!iPhoneはSDカードがないのでパソコンにデータ送ったりマメにされないのであれば、容量が大きなものがいいと思います。
私は6s使ってますけど、何も不便はありません。
あと、アンドロイドからiPhoneにデータは移せないと思います!
ドコモクラウドに預けて移せたかもしれないので、ドコモに確認してそれができなければドコモでもソフトバンクでも変わりないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね!無知ですみませんそう言えばiPhoneはアップルですもんね!
データ移せないならLINEの友達って消えちゃいますよね?IDでしか知らない人とかだと連絡の取りようがないんでしょうか?(><)
木だらけ
LINEももしかしたら、App storeから再度ダウンロードする形になるかもしれませんが…アカウントを引き継ぐってとこがLINEにあるのでそのまま引き継げるのかもしれませんね!同じLINEですし!