妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、父に偶然電話中に言ってしまった。まだ4週で病院も行っておらず、主人にも伝えていない。妊娠を継続できるように願っています。 妊娠検査薬陽性今日でたとこで テンションあがってたまたま電話してた父に言ってしまった😂 まだ4週とかで病院もいってないし、 主人に言ってないのに🥲 妊娠継続しますよーに。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 陽性 主人 すもも⭐️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も最近陽性出ましたー!同じく4週です!! 嬉しくて誰かに言いたくなりますよね☺️ 初診までまだまだですが、お互い継続出来てますように♡ 11月13日 すもも⭐️ おめでとう御座います❤️🔥❤️🔥❤️🔥 早走ったことちょっと後悔?してしまいました😂😂 いずれは言うしいいんですけど😭笑 妊活してたのですごい嬉しいです!!何週目に病院行く予定してますか? 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 私も妊活してたので嬉しいです! 早く行きたいんですが、6週目まで我慢しようと思ってます笑 11月14日 すもも⭐️ ですよね、、笑 私も来週行きたかったんですが、再来週の初めに行こうと思ってます😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
おめでとう御座います❤️🔥❤️🔥❤️🔥
早走ったことちょっと後悔?してしまいました😂😂
いずれは言うしいいんですけど😭笑
妊活してたのですごい嬉しいです!!何週目に病院行く予定してますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
私も妊活してたので嬉しいです!
早く行きたいんですが、6週目まで我慢しようと思ってます笑
すもも⭐️
ですよね、、笑
私も来週行きたかったんですが、再来週の初めに行こうと思ってます😌