コメント
はじめてのママリ🔰
8月末に無痛で産みました🙋♀️
なにが知りたいですか?
はじめてのママリ🔰
8月末に無痛で産みました🙋♀️
なにが知りたいですか?
「産婦人科」に関する質問
妊娠15週です。発熱をし38度まであがったあと寒気がすごくカロナールを飲んで37度だいまで下がりました。 熱は下がったんですが、息をするときに胸が痛く呼吸かしずらいです。こうゆうときは産婦人科に相談してから、内科…
1ヶ月の赤ちゃんのおむつかぶれは小児科、皮膚科どちらにいきますか? 出産した産婦人科ではもう薬はもらえませんよね? 小児科はインフルなども気になるけど近くの皮膚科はおじいちゃん先生で少し微妙な感じです。 小…
生理予定日から1週間後に検査薬したら 陽性が出たのでその日に産婦人科いってエコーみたら まだ胎嚢がありませんでした また1週間後に見る予定ですが 子宮外妊娠の可能性ありますかね、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ささや産婦人科で無痛分娩を考えています。
手出しおいくらになりましたか?
はじめてのママリ🔰
吸引分娩で保険適用になりましたが、手出しは20万くらいしました🫠
でも私は陣痛促進剤使ってもなかなか出てきてくれなくて🥺促進剤使用4日目でやっと産まれたので、余計お金かかってます😣
無痛にするにはプラス10万かかりますが、陣痛の痛みから解放されるので、10万払う価値あると私は思いますよ🙋♀️