妊活 胚盤胞移植について年内に移植、妊娠判定までしたいねということで年末… 胚盤胞移植について 年内に移植、妊娠判定までしたいねということで年末年始のクリニックお休みを考慮し、いつも14日間飲んでいるプラノバールを11日間に先生がしました。 生理がその分早くきて移植周期に入れるのは嬉しいのですが、内膜薄くなったり 妊娠率下がったりの弊害とかはないのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 生理 胚盤胞移植 妊娠 先生 年末年始 プラノバール はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳7ヶ月) コメント けー 次の周期には関係無いと思います。 ちなみにわたしはいつも10日間の服用でしたよ!2人産んでます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 前向きになれるご意見ありがとうございます😭安心しました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向きになれるご意見ありがとうございます😭安心しました!