子育て・グッズ 抱っこ紐で抱っこしていると赤ちゃんの足が紫色になるのはなぜですか?足… 抱っこ紐で抱っこしていると 赤ちゃんの足が紫色になるのはなぜですか? 足はしっかりM字に開いています! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私もそれ気になってました💦 もう息子は1歳5ヶ月ですが 3ヶ月ぐらいの時になってて 血止まってる!?など心配でした! キツくもないしちゃんとM字だし、、、と😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 そのまま使ってましたか? 11月13日 ママリ そのメーカーの抱っこ紐の付け方を YouTubeで検索して見たけど 別に間違ってることもなかったし 長時間つけることはなかったので そのままつけちゃってました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
そのまま使ってましたか?
ママリ
そのメーカーの抱っこ紐の付け方を
YouTubeで検索して見たけど
別に間違ってることもなかったし
長時間つけることはなかったので
そのままつけちゃってました💦