お金・保険 年末調整や確定申告のときに会社に属してなくて無職の場合は自分で税務… 年末調整や確定申告のときに 会社に属してなくて無職の場合は自分で税務署?などに行き確定申告を済まさないといけないのでしょうか?? いるものは、その年の源泉徴収票があればいいですか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 会社 確定申告 年末調整 源泉徴収 na.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それで合ってますよ😊税務署まで行かなくてもスマホでできますよ〜🙋 11月13日 na. そうなんですね!! スマホでできるならいいですね! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
そうなんですね!!
スマホでできるならいいですね!
ありがとうございます😊