子育て・グッズ 大阪市の3ヶ月健診って何時間ぐらいかかりましたか?🙇早めに行った方が整理券もらえるとかありましたか?💦 大阪市の3ヶ月健診って何時間ぐらいかかりましたか?🙇 早めに行った方が整理券もらえるとかありましたか?💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 3ヶ月健診 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! 整理券は何時からとか記載ありませんか? 早い番号だったので30分もかからないぐらいで終わりました✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 調べたら整理券12時からの記載でした!(調べず質問ごめんなさい) でも案内が14時20分〜50分なのでその場合は時間まで待たないといけないってことですよねー🥲 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦私は家が近いので一度帰りました! 整理券番号遅かったらかなり時間かかるそうです。 最後の保健師さんとの面談?で話し込む人多いみたいなので🫠 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭✨ 参考になりました! ありがとうございました✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
調べたら整理券12時からの記載でした!(調べず質問ごめんなさい)
でも案内が14時20分〜50分なのでその場合は時間まで待たないといけないってことですよねー🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね💦私は家が近いので一度帰りました!
整理券番号遅かったらかなり時間かかるそうです。
最後の保健師さんとの面談?で話し込む人多いみたいなので🫠
はじめてのママリ🔰
なるほど😭✨
参考になりました!
ありがとうございました✨