チョッピー
借金はしてませんが、投資で私のお金も😂帰ってきてないですが、まぁ副業みたいに増えていて専業主婦で何不自由なく細々は生きて行けられて家の貯蓄も増えているので良いのかなと。
講演会とか聞いていても投資はしてないと増えていかないご時世と言われてますし…

はじめてのママリ
それさえなければいい父親、普通の旦那、仕事も頑張ってる時に頼りになる
子供がパパ大好きで家の中は基本賑やかで楽しい。です。
絶賛もやもや中ですが、子供のこと考えたら離婚できません。。
チョッピー
借金はしてませんが、投資で私のお金も😂帰ってきてないですが、まぁ副業みたいに増えていて専業主婦で何不自由なく細々は生きて行けられて家の貯蓄も増えているので良いのかなと。
講演会とか聞いていても投資はしてないと増えていかないご時世と言われてますし…
はじめてのママリ
それさえなければいい父親、普通の旦那、仕事も頑張ってる時に頼りになる
子供がパパ大好きで家の中は基本賑やかで楽しい。です。
絶賛もやもや中ですが、子供のこと考えたら離婚できません。。
「離婚」に関する質問
旦那のデリヘル利用・風俗サイト閲覧 再構築を選んだものの旦那を信用する事が中々出来ません かなりの長文になります 結婚3年目、お互い30代 今週末に2回目の予定帝王切開で 第二子出産予定です 事の発端は 今年の3月…
めっちゃ変な質問なんですが、世の中の50代以上の夫婦って営みしてる人のほうが多いんですか?😅 本気で気になります… レスは離婚案件💢という言葉はよく見ますが、さすがに60.70.80で夫にそれ言われたら、今までの人生何…
離婚を決心しました!! ここでは何度も相談したり吐き出したりして たくさんのママさんに寄り添ってもらえたりアドバイスをいただいてました(ありがとうございます😭) そして希望を信じて夫とはたくさん向き合う努力を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント