チョッピー
借金はしてませんが、投資で私のお金も😂帰ってきてないですが、まぁ副業みたいに増えていて専業主婦で何不自由なく細々は生きて行けられて家の貯蓄も増えているので良いのかなと。
講演会とか聞いていても投資はしてないと増えていかないご時世と言われてますし…
はじめてのママリ
それさえなければいい父親、普通の旦那、仕事も頑張ってる時に頼りになる
子供がパパ大好きで家の中は基本賑やかで楽しい。です。
絶賛もやもや中ですが、子供のこと考えたら離婚できません。。
チョッピー
借金はしてませんが、投資で私のお金も😂帰ってきてないですが、まぁ副業みたいに増えていて専業主婦で何不自由なく細々は生きて行けられて家の貯蓄も増えているので良いのかなと。
講演会とか聞いていても投資はしてないと増えていかないご時世と言われてますし…
はじめてのママリ
それさえなければいい父親、普通の旦那、仕事も頑張ってる時に頼りになる
子供がパパ大好きで家の中は基本賑やかで楽しい。です。
絶賛もやもや中ですが、子供のこと考えたら離婚できません。。
「旦那」に関する質問
昨日出産しましたが、実母に嘘をつかれて涙が止まりません (産後メンタルのせいかもしれません💦) 2歳の息子はワンオペでずっと一緒で私と離れたことがなく、妊娠してから出産時に会えなくなることを考えると不安だったり…
〜親の七五三の和装レンタルについて〜 一月から二月ごろ、長女の七五三をやろうかと思います。 その時に、色々お祝い事も重なるので 家族で和装をして写真撮影もお願いしようということになりました! 私と旦那のお着…
インスタとかに出てくるお仕事の在宅ワーク?の広告について質問です🙋🙌 家に居るだけでゆっくり起きて土日は休めるし会社員の頃より収入上がってプライベート充実!みたいなCMってなんの仕事のCMなんですかね?😅そんなマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント