※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

旦那が熱が下がった後もマスクをつけて子どもたちに近づかないように言われて、困っています。自分が我慢するのはいいけど、子どもたちにうつしたり自分が病気になったりするのは気まずいです。

暖房つけましたー!
コロナかインフルっぽいっていう旦那が、熱下がったんだけどマスクつけて子どもたちの近くになるべくいかないでって言ったらふてくされた。。

私まちがってんのかな。。

自分は我慢すればいいだろうけど、子どもたちうつったり自分もかかったら何日も休まなきゃで気まずいのはこっちなのに。。😓
子どもたちの面倒見てるんだからいいじゃんか!!

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

間違ってないよ‼️‼️‼️
マスクつけても疑いがあるんなら接近しないようにしなきゃダメだよ(ಥ_ಥ)≈՞๑

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

ありがとう😭
    それがマスクつけてなくて同じリビングいたからつけて!って言ったら不貞腐れて下の部屋に行ったの🫠もうずっと静かに下にいてくれたらいいのに出かけていったよ😣

もうなんだかなぁ。。って感じよ😵‍💫

• 11月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そっかぁ〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!!
    子供達に会いたい気持ちとかは分かるんだけどねチ─(  ิ- ิ )─ン

今、その時じゃない‼️‼️って思わないといけないよね‎(°ࡇ°)l||l

• 11月13日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

会いたいってより生活したいって感じなだけだと思うんだよね🤢🤢

ごめんね💦!愚痴って!!

• 11月13日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

大丈夫だよぉ〜っっ♥.॰

• 11月13日