雑談・つぶやき 旦那が熱が下がった後もマスクをつけて子どもたちに近づかないように言われて、困っています。自分が我慢するのはいいけど、子どもたちにうつしたり自分が病気になったりするのは気まずいです。 暖房つけましたー! コロナかインフルっぽいっていう旦那が、熱下がったんだけどマスクつけて子どもたちの近くになるべくいかないでって言ったらふてくされた。。 私まちがってんのかな。。 自分は我慢すればいいだろうけど、子どもたちうつったり自分もかかったら何日も休まなきゃで気まずいのはこっちなのに。。😓 子どもたちの面倒見てるんだからいいじゃんか!! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 熱 うつ 暖房 とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 間違ってないよ‼️‼️‼️ マスクつけても疑いがあるんなら接近しないようにしなきゃダメだよ(ಥ_ಥ)≈՞๑ 11月13日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM ありがとう😭 それがマスクつけてなくて同じリビングいたからつけて!って言ったら不貞腐れて下の部屋に行ったの🫠もうずっと静かに下にいてくれたらいいのに出かけていったよ😣 もうなんだかなぁ。。って感じよ😵💫 11月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そっかぁ〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!! 子供達に会いたい気持ちとかは分かるんだけどねチ─( ิ- ิ )─ン 今、その時じゃない‼️‼️って思わないといけないよね(°ࡇ°)l||l 11月13日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM 会いたいってより生活したいって感じなだけだと思うんだよね🤢🤢 ごめんね💦!愚痴って!! 11月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫だよぉ〜っっ♥.॰ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう😭
それがマスクつけてなくて同じリビングいたからつけて!って言ったら不貞腐れて下の部屋に行ったの🫠もうずっと静かに下にいてくれたらいいのに出かけていったよ😣
もうなんだかなぁ。。って感じよ😵💫
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そっかぁ〜っっ゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!!
子供達に会いたい気持ちとかは分かるんだけどねチ─( ิ- ิ )─ン
今、その時じゃない‼️‼️って思わないといけないよね(°ࡇ°)l||l
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
会いたいってより生活したいって感じなだけだと思うんだよね🤢🤢
ごめんね💦!愚痴って!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫だよぉ〜っっ♥.॰