子育て・グッズ ベビースイミングの着替えは、水着に着替える際は裸になることが一般的です。大人用のラップタオルを使って着替える人もいます。赤ちゃんとの着替えは想像つかないかもしれませんが、気軽に参加して大丈夫です。 ベビースイミングの着替えについて教えてください! 今度、はじめて体験に行くのですが、私(母親)が水着に着替えたりするときは一度裸になる感じですか?それとも、大人用のラップタオルとか用意して着替える人が多いですが? 不器用なもので、赤ちゃんいて着替えがどんな感じか想像つかなくて(笑) 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 親 水着 体 ベビースイミング うさこ(1歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらもいますが私はワンピース着ていって着替えてプール終わったらラップタオルして着替えてます😀 うちの所は赤ちゃん置ける用にマットありました❢ 11月13日 うさこ コメントありがとうございます! ワンピース!楽でいいですね! 行きは水着きてワンピースなら楽そうですね👍 うちも赤ちゃん置けるマットが確かありそうです!ねんねの時期は着替えとか大変そうですが、頑張ってきます😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
コメントありがとうございます!
ワンピース!楽でいいですね!
行きは水着きてワンピースなら楽そうですね👍
うちも赤ちゃん置けるマットが確かありそうです!ねんねの時期は着替えとか大変そうですが、頑張ってきます😅