コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもいますが私はワンピース着ていって着替えてプール終わったらラップタオルして着替えてます😀
うちの所は赤ちゃん置ける用にマットありました❢
はじめてのママリ🔰
どちらもいますが私はワンピース着ていって着替えてプール終わったらラップタオルして着替えてます😀
うちの所は赤ちゃん置ける用にマットありました❢
「着替え」に関する質問
新生児の子育てをしてますが、3年半振りという事もあり色々と忘れがちです😵💦 服装についてですが、今は短肌着+コンビ肌着で日中過ごしています👶 外の気温は30度前後、室内は28度前後のエアコンをつけています。 毎日汚れ…
生後2ヶ月です。 近頃は同じ時間帯に授乳することが多くて朝は7時に定着してきました。 でも授乳の後すぐ寝てしまいます。 無理やりでも起こしてお着替え等させるべきですか?? 皆さんどうしてるか教えて欲しいです!
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます!
ワンピース!楽でいいですね!
行きは水着きてワンピースなら楽そうですね👍
うちも赤ちゃん置けるマットが確かありそうです!ねんねの時期は着替えとか大変そうですが、頑張ってきます😅