コメント
はじめてのママリ🔰
どちらもいますが私はワンピース着ていって着替えてプール終わったらラップタオルして着替えてます😀
うちの所は赤ちゃん置ける用にマットありました❢
はじめてのママリ🔰
どちらもいますが私はワンピース着ていって着替えてプール終わったらラップタオルして着替えてます😀
うちの所は赤ちゃん置ける用にマットありました❢
「着替え」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那と大喧嘩しました。 毎年お参りに行っている神社があり(片道3時間)、 久々に行こうということになりました。 旦那は昨日今日で休みだったため休み初日に行くことを約束していましたが、旦那の仕事が…
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
インフルBで高熱の子供(2歳)が汗大量に書いて目開けて寝てるんですけど起こして着替えさせた方がいいですか? 目開けてるのってそもそも大丈夫なんですか?😭普段は閉じて寝てて開けて寝てるの初めてです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
コメントありがとうございます!
ワンピース!楽でいいですね!
行きは水着きてワンピースなら楽そうですね👍
うちも赤ちゃん置けるマットが確かありそうです!ねんねの時期は着替えとか大変そうですが、頑張ってきます😅