家事・料理 1歳2ヶ月の娘が飲めるか教えてください!朝、自分のために生野菜でジュ… 1歳2ヶ月の娘が飲めるか教えてください! 朝、自分のために生野菜でジュースを作っています。トマトやりんご、にんじん、みかんなどです。 これって1歳の娘にもあげていいでしょうか? 作り方はスロージューサーで作っています。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り ジュース トマト りんご 1歳2ヶ月 野菜 ママり コメント はじめてのママリ🔰 飲めると思いますよ! 市販のジュースより全然いいと思います。 加熱してないとか繊維質なものだしと気になるなら一匙から少しずつあげればいいかと✨ 11月13日 ママり ありがとうございます😊さっそくあげてみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊さっそくあげてみます!